新公益是一个发布公益众筹项目,一对一助学项目和公益线上线下活动,提供志愿者交流综合公益服务,致力于打造一个公正,透明,高效的公益组织平台,重塑全民公益信心

就是任性!新公益助力社会组织互联网化

随着人们对社会服务方面的要求日益加强和异常气候所造成的灾难频发,中国的慈善公益事业已经进入高速发展阶段,但绝大多数慈善公益组织的运营水平和内部管理机制,却还仅仅停留在非常低级的阶段,这样就造成国内慈善公益事业出现越来越多的争议事件。因此,中国慈善公益事业要想取得长远进步,就必须借助现代信息化技术来加强国内公益慈善组织的运营和管理水平。也就是需要借助科学的方式来加快中国慈善公益事业的快速发展。在这种情况下,一群有爱心的互联网人员,开发了一套免费组件,可以让所有的公益组织享用。破解了公益组织建站难等一系列世界性难题。

我们知道,慈善事业目前实现的信息化是远远不够的,一些网站仅仅做到了慈善捐款的信息化,而监管的信息化却过于依赖人力,从而出现了挪用善款、管理不力、监管事务等等各种负面问题。而新公益网推出的公益管理软件,免费开放,给全国公益慈善、教育、非盈利团体等组织使用,目前已经帮助众多志愿者公益社团、公益组织等公益慈善机构开通了网站,帮助他们快速发展其所在领域的公益慈善事业。作为一个有责任心的公益团体,新公益网愿意为国内慈善公益事业的发展贡献自己的绵薄之力,有针对性的推出了能够帮助国内慈善公益组织机构提高运营管理水平和办公效率的管理软件。其特点如下:一、新公益网是免费专属公益组织的信息化建设平台,提供免费建站一站式服务;其中域名,模板,空间等等完全免费。二、网站拥有专属公益功能:公益众筹,公益助学,公益资讯,公益活动,志愿者管理等。三、网站具有强悍的互联网传播功能,可以群发邮件,群发短信。同时还是一个透明、公正的公益项目管理工具,可以让客户的公益项目透明指数直线提升;同时项目反馈,资金反馈,公益项目评价等也一视可见。

新公益网还拥有多种强大的公益工具,帮助公益组织提升公益工作效率:智能反馈,项目邀请,感恩反馈等。公益组织只需要两步即可拥有自己的专属公益网站,建站完成只需要1分钟,即使是PC网站,移动网站也能够轻松搞定。而且,前300名开通益站的用户将在未来拥用免费使用移动端的权利。

完全可以说:新公益网是公益组织免费建站的首选平台.

评论

© 新公益 | Powered by LOFTER