新公益是一个发布公益众筹项目,一对一助学项目和公益线上线下活动,提供志愿者交流综合公益服务,致力于打造一个公正,透明,高效的公益组织平台,重塑全民公益信心

益起制作白云

人造“白云”问世啦,在蓝天上空与我们遥遥相望的云彩也出现在我们视界里,想说一句:有一种感觉叫妙不可言呐!在河南省郑州市沙口路街头,一朵朵人造“白云”载着孩子们的期望飘向无边的天空!


益起制作白云 - 新公益 - 新公益


  不同形状的人造“白云”有其制造原理,摆放在场地的几只四方形如同冰柜的大箱子中不断有白色的泡沫涌出,经过工具分离后,产出星形、心形、棉花糖等各种造型的“云朵”,缓缓飘上天空。


益起制作白云 - 新公益 - 新公益


  据一名管理这些箱子的小伙称,这些箱子叫“云朵机”,是利用轻于空气的压缩气体与箱子中的发泡液体混合后飘上空中的,这些“云朵”能飞几百米高。


益起制作白云 - 新公益 - 新公益


  处处都有商机啊,小伙称,他和几个朋友是布展活动谋生赚钱的,今天受一家企业邀请来烘托人气的,几个“云朵机”造一天“云”能挣一万多元钱。


    当今人造的东西太多,可以说有利有弊。记得有句话叫做:存在即有道理。白云在人们心中似是一位赋有仙气,温婉尔雅的女子形象,又似乎充满着一种超能力,可游走于天界。突然来到我们中间,只一眼便又飞向天边,不知道对我们来说是欣喜,或是的遗憾?


51益APP工场】免费为社会公益组织定制专属APP,自选模块化产品涵盖:组织名片、公益活动、义工家园、新闻资讯、专家咨询、义卖商店等多个业务模块,采用阿里云安全系统对APP进行保驾护航,不仅方便公益组织发布公益活动,还大大提高公益组织的活动管理能力、众筹能力、义工招募能力以及活动的透明度等。


评论

© 新公益 | Powered by LOFTER