新公益是一个发布公益众筹项目,一对一助学项目和公益线上线下活动,提供志愿者交流综合公益服务,致力于打造一个公正,透明,高效的公益组织平台,重塑全民公益信心

51益点燃互联网+公益“15万元公益APP免费定制”

为大力推动互联网+公益的快速发展,同时针对大部分公益组织存在资金短缺的问题,51益梦工场提出了“你定制,我买单”的口号,真正的减少公益组织在互联网化、团队建设方面的花销。2015年10月15日至2015年10月31日,51益APP梦工场联合各大慈善机构特启动了“15万元公益APP免费定制计划”。


活动期间,只需帮助3家社会公益组织完成报名注册,即可免费获得价值15万元的专属公益APP。让更多的社会公益组织能够通过51益APP梦工场的产品,实现公益与互联网的完美结合,全面提升公益组织、社会团体的活动管理、义工招募、组织、众筹等多方面的能力,在我国公益事业的发展方面共同携手,大步前进。

  



主办单位:51益APP梦工场


合作单位:众筹中国网、北京市慈善义工协会、NGO发展交流网、中国公益在线、布施公益众筹网 、好尔公益、河北无限爱心网、公益发展论坛


指导单位:民政部慈孝特困老人救助基金会、智慧养老专项基金会管委会、慈孝国际慈善家俱乐部,河南省爱心助老基金会。


媒体支持:众筹中国、新公益网、网易公益、中国公益新闻网、中国公益网、IT之家、SOHU、益网、社会与公益周刊、贵州人民报道网、中华文教网、绥阳123传递信息等。


支持企业:上海小众旅游投资有限公司,现代农装科技股份公司、上海泓博智源医药技术公司。

    

评论

© 新公益 | Powered by LOFTER