新公益是一个发布公益众筹项目,一对一助学项目和公益线上线下活动,提供志愿者交流综合公益服务,致力于打造一个公正,透明,高效的公益组织平台,重塑全民公益信心

公益APP制作,聚力公益软件开发平台

    就着2015年的尾巴,本年度互联网10大公益app也出炉了!上榜的有米公益、行善、爱心帮、糖尿病心天地、志愿者打卡器、益云信号弹、污染地图、扬帆公益助手、小鸭爱漂流、手机锁屏软件,这些公益app凭借着下载量以及实用性受到了公益人士及社会小伙伴们的认可与喜爱。


    是的,互联网用户越来越多,尤其是年轻一代对手机的依赖,因此许多机构也争相进行公益app的开发制作,大家都想通过公益APP来为公益慈善做点什么,很多人士还是将目光聚焦在了公益捐赠,更加轻松、快捷、甚至快乐捐赠。



    刚刚起步的公益APP与移动互联网之间的很多联系还没有被充分挖掘,而有一家公益软件开发平台却将目光放到的公益组织自身--51益梦工场。51益APP梦工场深入了解公益组织在自身建设方面缺陷与不足:大多公益人士不仅看重公益项目,公益众筹,在组织的壮大、管理方面同样有需求,他们想要宣传自己的组织理念,公益宗旨、项目主题,希望招募更多的志愿者加入到他们的队伍中来,渴望更过的社会商业领域人士也把平均眼光投入到小组织的身上。


    因此,51益开启了公益APP的专项定制之路,后续紧接着会开发公益APP的通用版本,方便大众试用、了解。社会公益组织可以在个性化公益APP上发起公益活动、招募义工、发布公益资讯、计算工时等,义工下载该APP即可获悉组织发布的活动资讯并及时参与。包括了组织名片、公益活动、公益筹款、义工家园、新闻资讯、专家咨询、义卖商品等多个模块。设计理念具备高度模块化、数据安全性、互联网思维。

 

    通过自家一成的公益APP将志愿者都联合到一起,做乐益公益事件,呼吁更多的爱心人士参与到公益大家庭中,不仅壮大了组织队伍,也方便了组织管理。

评论

© 新公益 | Powered by LOFTER