新公益是一个发布公益众筹项目,一对一助学项目和公益线上线下活动,提供志愿者交流综合公益服务,致力于打造一个公正,透明,高效的公益组织平台,重塑全民公益信心

新公益做什么

我们期望能够以我们自己的专业方向帮助公益组织来打造一款能为中国公益组织服务的一体化平台(益站),这个平台是协助各级公益组织快速便捷的创建自己独有的网络沟通通道,这个通道能够帮公益组织解决:项目筹款,公益活动,志愿者管理,信息公开,资源对接等功能,让各级公益组织免费用上专业级的投入所研发的互联网平台。我们是专注于为公益组织免费提供信息化支持团队!

我们希望通过新公益人的努力,我们能够让互联网,能够通过新公益平台,专注各级公益组织,让全国所有的公益组织在平等的、高效的、透明的平台上运作,我们要为中国200万以上的公益组织免费提供,我们希望通过该平台,让所有的公益组织可以通过平台,通过互联网,跟任何大型的公益组织进行竞争,真正让优质的公益组织胜出。我们更希望在我们的服务面前,让任何一个爱心人士,不要因为捐赠10块钱而烦恼,利用我们的服务,她可以享受基金会理事长的权利。

益站 免费为公益组织提供互联网技术支持,轻松创建属于公益组织足迹的公益网站,快速实现公益资源对接,提高项目募捐能力,便捷管理志愿者,树立团队公益形象,扩充团队公益人脉。

益项目,成熟的项目模式,支持多种捐赠接口,反馈简单透明,在线沟通及时方便,捐款人可以及时获取自己捐款项目的进程,目前专注一对一助学以及跟教育相关的众筹。

益活动,发布快捷方便,无地域限制,支持在线报名与支付,可以生成电子门票,还能创建跟活动相关的相册以及发起根本活动相关的话题。


© 新公益 | Powered by LOFTER